FAQ

Апрель 13, 2016

Часто задаваемые вопросы

Если Ваш вопрос не присутствует здесь, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте, или по электронной почте/телефону указанным в подвале сайта.

  • Q: На каких стадиях вы инвестируете?

    A: Нас интересуют проекты, в которых присутствуют результаты проектной деятельности: экспериментальные реализации аппаратуры или ПО проекта.

  • Q: Что нужно выслать для начала разговора?

    A: Краткое описание проекта, формулирование уникальности, описание конкурентной среды и конкурентные преимущества, список инициаторов проекта и состав команды, статус проекта.

  • Q: Должен ли проект быть импортозамещающим?

    A: У нас нет жёстких требований на этот счёт. Проект может включать в себя импортные технологии, компоненты и т.п., или вообще не иметь никакого отношения к России. Однако стратегически мы нацелены на Российские проекты.

  • Q: Судя по названию компании, проект должен иметь какую-то связь с нейронными сетями?

    A: Вовсе не обязательно. Безусловно, мы заинтересованы в проектах, имеющих выраженную высокотехнологическую составляющую (machine learning, big data analysis, etc/li>, но это ни в коей мере не является жёстким требованием.

  • Q: Каковы минимальные технологические требования к проекту?

    A: Если проект никак не связан с Интернетом или информационными технологиями, он не наш.

  • Q: Чем вы можете быть полезны проекту кроме собственно участия в его финансировании?

    A: Это широкий и многогранный вопрос, который, безусловно, достоин личного обсуждения. Как минимум: консультационная поддержка по финансам и управлению, рекламная поддержка, помощь с выходом на профильные бизнесы в России, пиар-поддержка, юридическая поддержка.